Скандал из-за экс-супруга Бузовой: Азербайджанская модель в центре внимания российских СМИ (ФОТО) » Median.Az News Agency

Скандал из-за экс-супруга Бузовой: Азербайджанская модель в центре внимания российских СМИ (ФОТО)
Азербайджанская модель Кристина Замир попала на страницы ведущих российских изданий из-за снимка с экс-супругом звезды российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой - футболистом Дмитрием Тарасовым, вторая жена которого недавно родила.

Как сообщает Median.Az, обладательница титула "Miss photo model 2014" Кристина Замир недавно встретилась с Дмитрием Тарасовым, а позже заявила, что в восторге от футболиста. Модель обратилась к Ольге Бузовой со словами, что ее бывший муж в жизни намного круче.

"Бузова прости, но в жизни он намного лучше", - подписала нижеприведенный снимок К.Замир.


Несколько дней назад Тарасов во второй раз стал отцом — супруга Анастасия Костенко подарила ему дочь. И пока молодая мама находилась с новорожденной малышкой в перинатальном центре, Дмитрий зря времени не терял. Так, он был замечен на светском мероприятии, где с удовольствием фотографировался с гостями. Одной из них и стала азербайджанская модель Кристина Замир, которая поспешила опубликовать фото с футболистом на своей странице в социальной сети.

Некоторые комментаторы напрямую спросили у модели, была ли между ней и футболистом интимная близость. Несмотря на то, что девушка не проигнорировала вопрос, а наоборот, лишний раз сконцентрировала на нем внимание своих подписчиков, давать однозначный ответ она отказалась. "Это уже личное, которое никогда не будет публичным", – объяснила она.


Затем модель, отвечая на вопросы интернет-пользователей, начала намекать на то, что имеет близкую дружбу с Дмитрием. "Рядом со мной переключиться на другую невозможно..." — писала Кристина. Девушка сообщила, что не пытается вызвать ревность у Костенко, так как у неё "голова занята другим", сопроводив это признание фотографией с роскошным букетом и подарком.



На данный момент ни Д.Тарасов, ни его супруга никак не комментируют сложившуюся скандальную ситуацию – в пятницу футболист забрал супругу и новорожденную дочь из роддома, разместив в Сети нижеприведенный трогательный снимок.


Р.А.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 612 14.07.18 16:31