«К черту «Жару», давайте говорить про секс!» — Эмин Агаларов о фестивале и личной жизни (ВИДЕО) » Median.Az News Agency

«К черту «Жару», давайте говорить про секс!» — Эмин Агаларов о фестивале и личной жизни (ВИДЕО)
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, выступающий под сценическим псевдонимом EMIN рассказал о фестивале ЖАРА, об отношениях с детьми и о личной жизни.

Как сообщает Median.Az, певец и организатор международного музыкального фестиваля ЖАРА, который в третий раз пройдет на берегу Каспия с 26-го по 29-ое июля Эмин Агаларов, в интервью с Ольгой Шелест для журнала Glamour,рассказал почему для него так дорог этот проект, не смотря на то, что убыточный. Отвечая на вопрос Ольги Шелест об отношениях с детьми, как и всегда заявил, что каждую свободную минуту старается проводить с сыновьями Али и Микалом и дочерью Аминой от экс-супруги Лейлы Алиевой.  

"Когда я попросила EMIN`a поговорить о ЖАРЕ, он сказал: «К черту «Жару», давайте говорить про секс!»", - подчеркнула О.Шелест отмечая чувство юмора Эмина Агаларова. 

EMIN отметил, что ЖАРА - это самое жаркое событие года, которое не обходится и без "самого жаркого" (секс - прим. ред.), намекая на беременность Светланы Лободы от Тилля Линдеманна, которые познакомились на фестивале в Баку в 2017 году. 

Представляем вниманию наших дорогих читателей полное интервью EMIN`a для журнала Glamour.

Р.А. скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




2 028 12.07.18 19:30