Прокурор попросил срок для мужчины, убившего в массиве "Qanlı Göl" тещю » Median.Az News Agency

Прокурор попросил срок для мужчины, убившего в массиве "Qanlı Göl" тещю
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении жителя Агдашского района Джавада Ибрагимова (1983-го года рождения), обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 11-го января этого года примерно в 19 часов сотрудники 28-го отделения полиции Ясамальского РУП на основании поступившей информации на территории жилого массива "Qanlı Göl" с признаками насильственной смерти обнаружили тело Нигяр Намазовой (1958-го года рождения). Но полицейские не сразу узнали о том, что совершено убийство.Так как родные покойной преподнесли инцидент, как смерть, наступившая в результате несчастного случая. По их словам, женщина упав, ударилась головой об камень и скончалась до приезда скорой помощи.

По факту районная прокуратура назначила судебно-медицинскую экспертизу. Заключение экспертизы показало, что женщина получила травму, после чего была задушена.

В качестве подозреваемого сотрудники полиции задержали ее зятя, который проживал с ней по одному адресу. Им оказался ранее судимый Джавад Ибрагимов.

Во время предварительных показаний он заявил, что теща предлогала ему заняться действиями, непристойного характера. Поэтому он избил ее, но не думал, что она умрет от побоев. Намерений убивать женщину у него не было.

Во время судебного процесса гособвинитель попросил суд приговорить Д.Ибрагимова к 19 годам 6 месяцам лишения свободы.

Очередной процесс состоится 17 июля.скачать dle 11.3



Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




628 11.07.18 11:18