Ветеран войны или попрошайка? - Душераздирающее ФОТО » Median.Az News Agency

Ветеран войны или попрошайка? - Душераздирающее ФОТО
Заснятое вчера у станции метро "20 января" фото инвалида, снявшего свои протезы, вызвало в сети бурное обсуждение среди пользователей.

Как передает Median.Az, причиной скоротечного распространения снимка послужила версия относительно того, что человек на фото является ветераном Карабахской войны. В то же время некоторые утверждали, что никакой он не ветеран, а обычный попрашайка.

По словам автора фотографии Азиза Алибейли, о том, что он бывший участник Карабахской войны, ему рассказали окружающие.

Как сообщают очевидцы Qafqazinfo, вчера у предполагаемого ветерана ухудшилось самочувствие и прибывшая на место машина скорой помощи доставила его в больницу. Люди, работающие у станции метро "20 января", не подтвердили слухи о том, что человек на фото попрашайка.

"Он появлялся у метро последние 3-4 дня. Ранее мы ни разу не встречали его здесь. Он снимал протезы и сидел просто так, не попрошайничал. Вчера днем он упал, мы вызвали скорую помощь и отвезли его в больницу".

Наш сотрудник также связался с Министерством здравоохранения, где сообщили, что расследование ведется, а информация о личности человека будет предоставлена в ближайшее время.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 766 09.07.18 18:20