Унизительный поступок тренера в бакинской футбольной школе » Median.Az News Agency

Унизительный поступок тренера в бакинской футбольной школе
В бакинской футбольной школе «Вятян» произошел неприятный инцидент.

Главный тренер команды U-11 Самир Абдуррахманов совершил унизительный поступок по отношению к своим ученикам.

Родители футболистов обратились с жалобами в местные СМИ.

По их словам, Абдуррахманов не только бьет и оскорбляет детей, так вдобавок он всё это снимает на камеру и распространяет среди других членов команды.

По словам одного из родителей, который просит сохранить анонимность, тренер заставил ученика U-11 встать на колени и поцеловать его обувь. С. Абдуррахманов засняв на видео оскорбительный акт, распространил среди ребят.

Данное видео находится у родителя пострадавшего ученика, который отказывается публиковать его, дабы не травмировать сына.

Самое интересное, Абдуррахманов ведет себя как ни в чем не бывало. А на слова родителя, о том что его ребенок получил сильное психологическое сотрясение, тренер заявил что не жалеет о своем поступке и никого не боится. Ведь за его спиной стоит председатель тренерского комитера AFFA и дядя по совместительству - Вагиф Садыгов.

Однако родитель пострадавшего футболиста заявил, что он это дело так не оставит и в кратчайшие сроки обратится с жалобой в Генеральную прокуратуру.

Отметим, что президентом команды «Вятян» является Мустафа Гасанов. Школа финансируется Министерством образования, а ее годовой бюджет составляет два миллиона манат.

Бывший член молодежной сборной Самир Абдуррахманов играл за такие клубы, как «Шафа», «Динамо-Баку», «Интер», «Масаллы», «Баку». Абдуррахманов, завершивший свою футбольную карьеру в 2006 году, начал работать в качестве тренера.

Мы готовы выслушать и опубликовать мнение другой стороны.

Источник: media.az
скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




17 964 09.07.18 17:22