Фахрия Халафова назвала имя самой модной азербайджанской знаменитости (ФОТО) » Median.Az News Agency

Фахрия Халафова назвала имя самой модной азербайджанской знаменитости (ФОТО)
Первый профессиональный азербайджанский художник-модельер, основоположник школы моды в Азербайджане после обретения независимости, заслуженный деятель искусств Азербайджана, доцент кафедры моделирования Азербайджанского Государственного Университета Культуры и Искусств, основатель модного дома «Fakhriya Khalafova» - Фахрия Халафова назвала народную артистку самой стильной и модной знаменитостью.

Как передает Median.Az, Ф.Халафова отвечая на вопрос ведущего передачи "Ondan sonra" Юсифа Агаева назвала Айгюн Кязимову самой модной знаменитостью.

"Я выделила себе неделю и провела мониторинг нарядов отечественных знаменитостей. В итоге, я пришла к выводу, что Айгюн Кязимова вкладывает много сил в свои сценические наряды. Также, она приходила на азербайджанскую неделю моды, где посетила показ моей новой коллекции. Айгюн Кязимова старается быть в курсе новых тенденций в моде. Ее разнообразные образы и фотосессии у всех перед глазами. У нее всегда получается выглядеть привлекательной и интересной, в то же время она может идти в ногу с модой. Айгюн ханум удостаивается в этом экзамене 5 баллов", - заявила Ф.Халафова.

Р.А.



скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 090 05.07.18 17:05