Прокурор попросил 13 лет для мужчины, совершившего разбой в филиале "Turanbank"а » Median.Az News Agency

Прокурор попросил 13 лет для мужчины, совершившего разбой в филиале "Turanbank"а
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении жителя столицы Назима Мамедова (1967-го года рождения), обвиняемого по статье 181 (разбой) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 18-го января этого года от сотрудников Управления охраны Ясамальского района, отвечающих за безопасность районного филиала ОАО "Turanbank", поступил сигнал тревоги в центральный пункт. Охрана тут же выехала на место происшествия и задержала грабителя, угрожающего ножом казначею. Зaдержанным оказался житель столицы Назим Мамедов. Для дальнейшего разбирательства его передали в 27-е отделение полиции.

В ходе следствия выяснилось, что Мамедов вошел в банк и сзади подошел к клиентке С. Наджафовой, которая только собиралась разменять деньги. Злоумышленник приставил к горлу женщины нож и как в голливудских фильмах потребовал от кассира отдать ему деньги. В это время один из сотрудников филиала незаметно нажал на кнопку сигнала тревоги, после чего прибыли сотрудники охраны.

Также стало известно, что Мамедов состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

На cегодняшнем заседании выступивший прокурор попросил назначить обвиняемому 13 лет лишения свободы.

Очередной процесс состоится 10 июля.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




666 04.07.18 19:15