Предприниматель, задушивший ногой сожительницу осужден на 17 лет » Median.Az News Agency

Предприниматель, задушивший ногой сожительницу осужден на 17 лет
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя столицы Фархада Шагалиева (1968-го года рождения), обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 24-го октября прошлого года проживающая по адресу поселок Бакиханова, улица Али Бабаева дом 3, квартира 4 Гюльнара Садыгова (1982-го года рождения) повздорила с сожительствующим с ней Фархадом Шагалиевым. Во время ссоры последний несколько раз ногой ударил женщину в область горла, в ходе потасовки он задушил Садыгову. Женщина скончалась на месте. После содеянного Фархад явился в 13-е отделение полиции Сабунчинского РУП и сдался.

В ходе следствия было установлено, что Шагалиев был третьим мужчиной, который сожительствовал с жительницей Шамахинского района Гюльнар Садыговой. Фархад Шагалиев также был женат, являлся отцом двух детей, занимался предпринимательством.

Он снял квартиру в поселке Бакиханова, где они встречались. Но из-за капризов Садыговой часто возникали инциденты, она требовала от любовника, чтобы тот больше уделял ей время. В день происшествия во время очередного скандала Фархад избил Гюльнар, потерпевшая обругала его и он зажав ногой горло, задушил ее. У Садыговой остался один малолетний ребенок. Согласно заключению, Шагалиев в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения.

Суд приговорил обвиняемого к 17 годам лишения свободы с отбыванием срока заключения в учреждении строгого режима.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




960 04.07.18 13:11