«Miss Photo Model Azerbaijan-2014» Кристина Замир показала архивные снимки (ФОТО) » Median.Az News Agency

«Miss Photo Model Azerbaijan-2014» Кристина Замир показала архивные снимки (ФОТО)
Азербайджанская модель Кристина Замир поделилась в соцсети архивными снимками.

Кристина Замир известна читателям Median.Az по съемкам в fashion-фотосессиях, а также по участию в конкурсе «Мисс Азербайджан» в 2014 году, где получила титул "Miss Photo Model". В последние годы, модель проживает за пределами Азербайджана, где благополучно старается занять свое место под солнцем в fashion-индустрии. На данный момент, Кристину можно назвать одной из самых титулованных азербайджанских моделей на международных конкурсах.

Являясь активным пользователем соцсетей, модель разместила в личном аккаунте Facebook архивные снимки, которые с восторгом были встречены со стороны подписчиков и друзей К.Замир.


Внимание к модели приковано не только отечественных СМИ, но и зарубежных. Так, не так давно, Кристине Замир был посвящен материал в одной из ведущих филлипинских газет с заголовком: "Азербайджанская красавица завоёвывает любовь публики на финале конкурса красоты "Jewel of the world 2018". 


На данный момент, Кристина находится в России, где встретилась с азербайджанским исполнителем Анаром Ахмадовым, выступающим под сценическим псевдонимом ANAR. Напомним, что на днях, ANAR презентовал клип на дуэтную композицию "Вирус L'amour" с российской звездой Алисой Мон. Клип запущен в ротацию на самом крупном российском музыкальном видеоканале в YouTube ELLO.


Отметим, что Кристина Замир является обладательницей титулов: "Miss Photo Model Azerbaijan 2014", "Miss Sharm" и"Miss Charisma Queen of Ussr Dubai 2016", вошла в ТОП-20 на конкурсе "World next top Model 2017", "3rd runner" на конкурсе "Miss humanity universe 2017", "Miss Fashion Queen Glamourfaces of the World 2018", "Miss Celebrity" и "Miss Best Artist Supertalent of the World 2018", а также победила в шести номинациях на международном конкурсе "Jewel of the World 2018":  "Miss Personality, Jewel of the Award”, "Miss Everwin", "Best in long gown", "Miss Charming" и "Miss Best Faces Jewel of the Day".


Представляем читателям Median.Az архивные снимки К.Замир выложенные моделью в Facebook.

Руслан Алиев
Фото: Facebook by Kristi Zamir 








скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 580 25.06.18 16:16