Дебютант ЖАРЫ артист лейбла «Black Star» Миша Марвин: "Я давно мечтал поехать в Баку" (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Дебютант ЖАРЫ артист лейбла «Black Star» Миша Марвин: "Я давно мечтал поехать в Баку" (ФОТО, ВИДЕО)
До самого грандиозного музыкального события года - международного фестиваля ЖАРА 2018, который проходит ежегодно на берегу Каспия в Баку остается чуть больше месяца.

На протяжении четырех дней с 26-го по 29-июля в Баку пройдет ЖАРА 2018. Один из дебютантов ЖАРЫ артист лейбла «Black Star» Миша Марвин в интервью репортеру "Москва-Баку" рассказал о своих дерзких планах и пообещал похулиганить...

Артист давно мечтал приехать в столицу Азербайджана и выразил надежду, на возврат из Баку счастливым, как и все другие артисты, которые выступали на ЖАРЕ в предыдущие годы. М.Марвин выступит в день открытия фестиваля на гала-концерте 26 июля.


"Я давно мечтал поехать в Баку. Наслышан от коллег по цеху обо всем том, что там происходит. Артисты возвращались из Азербайджана довольные, надеюсь, что я тоже вернусь из Баку счастливым!", - заявил М.Марвин. 


Отметим, что Михаил Марвин – начинающий певец и автор песен родом из Украины. Входит в лейбл «Black Star». Приобрел известность благодаря хиту «Ненавижу». Пользуется особой популярностью среди молодёжи, активно сотрудничает с другими успешными исполнителями.

Р.А.

Читайте также по теме:

ПЕВИЦА ELVIRA T О ФЕСТИВАЛЕ "ЖАРА" И ОЖИДАНИИ ВСТРЕЧИ С БАКУ (ФОТО, ВИДЕО)

БАКИНСКАЯ «ЖАРА- 2018» ВОШЛА В ТОП-3 ЛУЧШИХ OPEN-AIR ФЕСТИВАЛЕЙ СНГ

EMIN И РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ НА PRE-PARTY ФЕСТИВАЛЯ «ЖАРА» (ФОТО)

НИКОЛАЙ БАСКОВ: «МОЖЕТ БЫТЬ, Я РАЗДЕНУСЬ НА ЖАРЕ. ЖДИТЕ 26 ИЮЛЯ» (ВИДЕО)

АРАЗ АГАЛАРОВ О ПОЛУЧЕНИИ EMIN`ОМ ЗВАНИЯ НАРОДНОГО АРТИСТА АЗЕРБАЙДЖАНА И ФЕСТИВАЛЕ ЖАРА (ФОТО,ВИДЕО)

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ, НЮША И НАСТАСЬЯ САМБУРСКАЯ О БАКИНСКОЙ ЖАРЕ (ФОТО, ВИДЕО)

ИЗМЕНЕНО ВРЕМЯ НАЧАЛА ФЕСТИВАЛЯ ЖАРА 2018 В БАКУ (ФОТО, ВИДЕО)скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




750 23.06.18 13:00