В Баку девушки заманивали парней в секс-ловушку – ФОТО » Median.Az News Agency

В Баку девушки заманивали парней в секс-ловушку – ФОТО
Завершен судебный процесс по протесту прокурора против приговора, вынесенного в отношении обвиняемых Исмаила Мейбуллаева, Рагима Рагимова, Эльнура Балакишиева, Асимана Мамедова и Арифы Мусаевой и апелляционному иску защиты.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на minval.info, вышеуказанные лица, включая несовершеннолетнюю Арифу Мусаеву, с помощью принятых в их группировку девушек размещали объявления об интимных услугах в социальных сетях, в том числе соцсети Facebook. Девушки связывались по телефону с парнями и приглашали их в кафе. Как только клиенты усаживались за стол, к ним подходили две девушки, а бармен, не дожидаясь заказа, ставил на стол напитки. Выдаваемая за дорогие напитки выпивка была обычным соком.

После этого девушки забирали у клиентов деньги за будущие интим-услуги и покидали стол под предлогом проверки чистоты комнаты. В этот момент бармен предъявлял клиентам сюрпризный счет, который изумленные парни отказывались платить. Тогда их насильно уводили в темную комнату, где избивали и забирали все деньги.

В данном деле фигурируют много пострадавших.

Согласно решению Бакинского суда по тяжким преступлениям, Исмаил Мейбуллаев был приговорен к 10 годам 6 месяцам, Рагим Рагимов – 10 годам 6 месяцам, Эльнур Балакишиев – 10 годам 3 месяцам, Ракиф Халилов 14 годам, Асиман Мамедов – 10 годам 6 месяцам лишения свободы.

Не достигшая совершеннолетия Арифа Мусаева получила условный срок.

Прокурор в свою очередь потребовал приговорить несовершеннолетнюю к отбыванию наказания. Обвиняемые также подали апелляционную жалобу для облегчения своего наказания. Однако по решению суда и протест прокурора, и апелляционный иск обвиняемых были отклонены.

В отношении других подозреваемых лиц, среди которых - находящиеся с 2017 года в розыске жительница Сальяснкого района Гюльтекин Аскерова, девушки по имени Гюлю, Лейла и неизвестные парни - принимаются соответствующие меры.






скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 280 22.06.18 12:11