Начался суд над мужем убившим жену, не получающую удовольствия от секса » Median.Az News Agency

Начался суд над мужем убившим жену, не получающую удовольствия от секса
В Бакинском суде по тяжким преступлениям началось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя столицы Расим Чертикова, обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенной с особой жестокостью) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, в феврале этого года проживающий в Бинагадинском районе Расим Чертиков убил ножевыми ударами жену Арифу Чертикову. В тот же день он был задержан сотрудниками Бинагадинского РУП, во время допроса он заявил, что 33 года прожил с Арифой и убил ее на почве ревности.

Во время судебного процесса Расим Чертиков частично признал себя виновным по предъявленному обвинению. Затем он дал показания. По его словам, Арифа устроилась работать няней : "Так как я сначала был против, сам почти два месяца провожал ее до работы. Спустя некоторое время она сказала мне, что хочет работать в ночную смену, из-за этого мы поругались, и она ушла в отчий дом. Я привез ее обратно, мы договорились, что она будет работать только в дневную смену. Даже Арифа собиралась уехать в связи с работой в Турцию, от меня это скрывали. Я предложил продать дом и уехать в Россию. Она согласилась продать только верхний этаж. Мы продали дом, но она заявила, что не хочет ехать в Россию. В день происшествия во время инцидента она бросила в меня нож. Я ее успокоил и мы пошли в спальню. Я захотел близости, но она мне ответила, что не получает от меня удовольствия, как от мужчины. Тогда я рассердился и ударил ее ножом".

Очередной процесс состоится на следующей неделе.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




738 21.06.18 17:25