Разоблачена очередная ложь армян » Median.Az News Agency

Разоблачена очередная ложь армян
Армяне вновь совершили провокацию и попытались выступить с ложными и фальшивыми обвинениями против Азербайджана.

На 51-й Генеральной ассамблее Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПА ЧЭС), которая проводится в столице Албании Тиране, глава армянской делегации заявил, что Азербайджан изолировал Армению и мешает ее развитию.

Член азербайджанской делегации в ПА ЧЭС Айдын Мирзазаде сказал нашему сайту, что армяне вновь попытались убедить мировое сообщество в своей лжи, но у них ничего не вышло.

«Выступивший на общих обсуждениях глава армянской делегации Гагик Минасян сказал, что его страну изолировали соседние государства, в частности Азербайджан, и по этой причине Армения не может нормально развиваться.

Это провокационное выступление, конечно, не осталось без ответа. Выступивший после него глава азербайджанской делегации Эльдар Гулиев в ответ сказал, что 20 процентов территории Азербайджана было оккупировано соседней страной и более миллиона двухсот тысяч наших соотечественников превратились в вынужденных переселенцев на родной земле.

Он также заявил, что если бы не оккупация, то и изоляции не было, и Азербайджан развивался бы еще быстрее, и региональные страны получили бы возможность для нормального развития», - добавил А.Мирзазаде.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




349 21.06.18 12:47