Подробности суицида 16-летней девушки: Кто виноват? - ВИДЕО » Median.Az News Agency

Подробности суицида 16-летней девушки: Кто виноват? - ВИДЕО
В сети широко обсуждается видеообращение Сакины Мамедовой, совершившей суицид в Билясуварском районе.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на publika.az, в муниципалитете села Агакенд сообщили, что девушка обручилась 7-8 месяцев назад.

«У нас тоже нет подробной информации о происшествии. Факт расследуется правоохранительными органами. Жених девушки из этого же села. 70% населения нашего села приходятся друг другу родственниками. Я не слышал о принуждении девушки к обручению. Она была школьницей, ходила на занятия, хоть и часто пропускала их. Возможно, пропуски были связаны с помолвкой. Никто не винит сторону жениха. Они до конца участвовали в поминальной церемонии девушки.

В свою очередь директор средней школы села Агакенд Маариф Фатуллаев заявил, что девушка не была обручена.

«Секина училась в 8 классе нашей школы, однако в последний месяц ее посещаемость была плохой. С материнской стороны девушки были психологические проблемы. У двоюродных братьев ее матери были проблемы с психикой. В школе она вела себя прилично, поддерживала нормальные отношения с одноклассниками, была активной и веселой девочкой. Успеваемость ее была удовлетворительной. Учителя, сожалея о случившемся, отметили, что она совершила глупый поступок».

По словам директора, суицид никак не связан с помолвкой.

«Обручения как такового не было. Были лишь сватовство и договоренность. Семьи дружили и договорились, что в свое время выдадут дочь замуж. Какое может быть обручение для восьмиклассницы?»

Напомним, что 27 мая в селе Агакенд Билясуварского района совершила суицид 16-летняя Сакина Мамедолва.

Школьница, отослав видео жениху, повесилась в коровнике. Причиной суицида стала измена любимого.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




987 20.06.18 18:11