"Страсть": Шахрияр Абилов и Парвин Гасанзаде в мастер-классе фотографа Нико Аббасова (ФОТО) » Median.Az News Agency

"Страсть": Шахрияр Абилов и Парвин Гасанзаде в мастер-классе фотографа Нико Аббасова (ФОТО)
В сети представлены кадры с мастер-класса известного фотографа Нико Аббасова.

В мастер-классе в роли моделей выступили известный актер, ведущий и шоумен Шахрияр Абилов и одна из самых востребованных моделей Азербайджана Пярвин Гасанзаде. Герои съемки продемонстрировали страсть в объективе фотографа. 


Отметим, что Шахрияр Абилов недавно вернулся из Турции, где находился в связи с творческими планами и съемками. Ш.Абилов работает в Турции в качестве фотомодели и лица известных турецких брендов, а также в будущем планируются съемки в фильмах и сериалах.


"В Турции у меня есть менеджеры, которые занимаются развитием моей актерской карьеры. Я уже стал получать предложения для съемок в нескольких фильмах и фото-проектах. На данный момент ведутся переговоры и если они завершатся успешно, то в скором времени я вновь отправлюсь в Турцию. Пока не могу разглашать всех подробностей, но думаю, что мои поклонники разделят со мной мои успехи", - рассказал в интервью Median.Az актер. 


Шахрияр Абилов также ответил и на вопрос о его переезде в братскую страну.

"Я не собираюсь прекращать свою деятельность в Азербайджане. Я буду продолжать тут работать на свадьбах и мероприятиях, просто к моим съемкам в фильмах и сериалах в Азербайджане, прибавилась и Турция.", - заявил Ш.Абилов.


Над образами знаменитостей работали стилисты In studio под руководством Нигяр Ибрагимовой, а также модельер Зумруд Мирзалиева. 

Р.А.
ФОТО: Instagram by @shahriyarabilov @nikoabbasov @hasanlipelya





скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




2 402 20.06.18 17:11