Николай Басков: «Может быть, я разденусь на ЖАРЕ. Ждите 26 июля» (ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Николай Басков: «Может быть, я разденусь на ЖАРЕ. Ждите 26 июля» (ВИДЕО)
13 июня в Москве собрались звезды российского шоу-бизнеса на pre-party международного музыкального фестиваля ЖАРА.   

«Золотой голос России» Николай Басков откровенно рассказал , какие сюрпризы готовит для своих поклонников в Азербайджане этим летом, передает Median.Az со ссылкой на «Москва-Баку». Популярный певец частый гость фестиваля ЖАРА, а в 2018 году с особым нетерпением ждет его начала. Николай Басков признался, что будет ведущим яркого музыкального шоу.


«Я веду фестиваль первые два дня, наконец-то Эмин меня уговорил. За эти несколько лет выстроилась невероятная атмосфера самого незабываемого действа», - рассказывает Басков. Он пришел на pre-party ЖАРЫ в костюме, который обратил на себя внимание журналистов. Всех интересовал вопрос, в каком наряде его увидят в Баку? Певец не стал раскрывать карты и создал интригу своим ответом: «Может быть, я разденусь на ЖАРЕ. Ждите 26 июля. А у меня как раз есть время подготовиться».


Николай признался, что любит Баку за то, что это невероятно красивый город и там тепло относятся к россиянам. Отдельно отметил, что ему нравится азербайджанская кухня, особенно джиз-быз и плов.

Певец открыл, что в Баку российские артисты проводят несколько очень ярких дней. И опять остался верным своему юмору: «Мы там тусим с утра до вечера и с вечера до утра».

С.П.
скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 183 14.06.18 17:34