Суд не удовлетворил жалобу сына главы пресс-службы Бакинской полиции » Median.Az News Agency

Суд не удовлетворил жалобу сына главы пресс-службы Бакинской полиции
В Бакинском Апелляционном суде завершился судебный процесс по уголовному делу в отношении жителя столицы Арифа Рагимова (1998-го года рождения), обвиняемого по статье 263.3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК Азербайджана .

Как сообщает Median.Az, 7-го сентября прошлого года примерно в 16 часов на территории Сабаильского района автомобиль марки "Subaru", управляемый Ариф Рагимовым, врезался сначала в припаркованную к обочине дороги внедорожник марки "Toyota", принадлежащий жителю столицы Сеймур Мамедову, а затем в автомобиль марки "Opel", за рулем которого находился житель Лерикского района Физули Мамиев. В результате дтп Ф.Мамиев (1971-го года рождения) и его пассажир Кямал Мамедов (1966-го года рождения) погибли на месте происшествия. Кроме этого, еще два пассажира "Opel", а также А.Рагимов и его пассажир были доставлены в Клинический медицинский центр. После оказания медицинской помощи Рагимов был отпущен на амбулаторное лечение.

По факту Следственный отдел Сабаильского РУП возбудил уголовное дело, решением районного суда в отношении Арифа Рагимова была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 4 месяца. Выяснилось, что водитель приходится сыном руководителю пресс-службы Главного управления полиции (ГУП) г. Баку Галибу Рагимову.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил Арифа Рагимова к 6 годам лишения свободы.

В связи с назначенным сроком заключения осужденный подал апелляционную жалобу.

Бакинский Апелляционный суд рассмотрев дело не удовлетворил жалобу А.Рагимова и оставил приговор суда первой инстанции в силе.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




557 13.06.18 18:43