Финалисты "Maşın şou" Роза, Уран и Гусейн могут остаться без автомобиля (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Финалисты "Maşın şou" Роза, Уран и Гусейн могут остаться без автомобиля (ФОТО, ВИДЕО)
29 мая в эфире телеканала ATV дан старт 16-го сезона самого дорогого и рейтингового реалити-шоу на отечественном телевидении "Maşın şou", автором и бессменным ведущим которого является народный артист Азербайджана Мурад Дадашов. 

16-й сезон реалити-шоу приуроченный к 100-летнему юбилею Азербайджанской Демократической Республики, а также 15-летию «M-group production» получивший название "Леди и джентльмены 2". Так, в числе 18 звездных участников оказались как новички проекта, так и азербайджанские звезды, которые уже принимали участие в прошлых сезонах реалити-шоу.

В финал 16-го сезона вышли певица Роза Зергерли, рэпер Уран и вайнер Гусейн Азизоглу. Однако, все три финалиста могут остаться без автомобиля, за который вели борьбу с первого дня шоу. Причиной того является то, что до ведущего Мурада Дадашова дошли слухи о сговоре участников, что противоречит правилам реалити-шоу. 


Народный артист Азербайджана и бессменный ведущий шоу предупредил участников. 

"До меня дошли разговоры о том, что Роза Зергерли предложила материальную компенсацию Урану и Гусейну, за то, чтоб они по очереди убрали руки с автомобиля. Также говорят, что Роза обещала обеспечить всем, чем нужно финалистов, которые уберут руки с машины. Вы уберете руки, а я сделаю жест после победы и останусь в глазах народа "ангелом". 

У нас на руках есть контракт, подписанный со всеми участниками. И если, данные разговоры окажутся правдой и будет доказан материальный сговор, то результаты шоу будут аннулированы и автомобиль не достанется никому. Доказать это будет очень просто", - заявил М.Дадашов.

Отметим, что "Maşın şou" выходит в эфир каждый вечер в 22:15 на телеканале ATV.

Руслан Алиевскачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




2 747 13.06.18 17:39