Начался суд над певцом, ранившим ножом синтезаторщика » Median.Az News Agency

Начался суд над певцом, ранившим ножом синтезаторщика
В Бакинском суде по тяжким преступлениям началось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении Афсара Исмайылова, обвиняемого по статье 126.2.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное общеопасным способом или из хулиганских побуждений) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, преступление было совершено 21-го июня 2016 года в Насиминском районе, в кафе на Московском проспекте. Афсар Исмаилов ранил ножом знакомого Асифа Ибадова, который был госпитализирован в Клинический Медицинский центр и прооперирован

Предварительное по факту Следственный отдел Насиминского РУП возбудил уголовное дело по статье 126.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК Азербайджана. Совершившего преступление А.Исмайылова следствие объявило в розыск. 25 января 2018-го года его задержали в Международном аэропорту имени Гейдар Алиева при попытке бегства из страны.

В ходе следствия выяснилось, что причиной инцидента, приведшего к поножовщине, стало неправильное аккомпанирование Асиф Ибадовым Афсару Исмаилову, когда исполнял песню. Отметил, что задержанный и потерпевший выступали в кафе и ресторанах.

На подготовительном заседании суд уточнил анкетные данные обвиняемого. А.Исмаилов заявил о том, что не получил обвинительный акт, попросив отложить судебное рассмотрение дела.

Поэтому суд отложил продолжение подготовительного заседания на 21 июня.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




539 13.06.18 13:52