Сати Казанова с мужем прокомментировали беременность и развод (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Сати Казанова с мужем прокомментировали беременность и развод (ФОТО, ВИДЕО)
Последние несколько недель в Сети активно обсуждают брак Сати Казановой.

Все началось с того, что певицу заподозрили в беременности, а закончилось тем, что пользователи заговорили о разводе звезды. Поводом стал пост в соцсети о предательстве, а также отсутствие новых совместных фото с супругом-итальянцем Стефано Тиоццо.

«Разводимся? Почему? Вы просто не доверяете итальянцам! — обратился к фанатам муж Сати. — У вас слишком много предубеждений, знаете? Итальянцы — хорошие люди! Еще говорят, что я много путешествую потому, что не люблю Сати. Это не правда! Просто, ребят, это моя работа!»

Сати обратилась к поклонникам с просьбой не верить всем слухам, которые появляются в Сети о её браке. Частые командировки Стефано никак не влияют на гармонию в семье. Кстати, Тиоццо прокомментировал еще и информацию о том, что его жена якобы беременна.

«Да, конечно! Она уже 10 месяцев беременна. Но, где тогда наши дети-то? Кто их украл?» — посмеялся Стефано.

В комментариях поклонники певицы радуются, что слухи о проблемах в браке Сати не подтвердились, и желают паре долгих лет счастливой жизни.


Напомним, Сати и Стефано сыграли свадьбу в октябре прошлого года.

Также, певица поделилась в Instagram-Stories снимками побрившегося мужа и сравнила его с героем диснеевского мультфильма Аладдином.



Р.А.скачать dle 11.3







Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




806 12.06.18 15:36