Суд не удовлетворил жалобу сына предпринимателя, сбившего на "Jeep"е насмерть дочь шехида - ФОТО » Median.Az News Agency

Суд не удовлетворил жалобу сына предпринимателя, сбившего на "Jeep"е насмерть дочь шехида - ФОТО
В Бакинском Апелляционном суде завершился судебный процесс в отношении жителя столицы Рагима Рагимова (2000-го года рождения), обвиняемого по статьям 263.1-3 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства лицом, находящимся в состоянии опьянения или не имеющим права на управление транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 8-го ноября прошлого года вблизи площади Флага Рагим Рагимов на внедорожнике марки "Jeep Grand Cherokee" (госномер 90-FO-007) насмерть сбил Кенуль Акперову - мать троих детей и дочь шехида Эльтона Акперова, после чего скрылся с места происшествия.

4-го декабря пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что в результате проведенных неотложных следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сабаильского РУП и районной прокуратуры задержали и привлекли к ответственности совершившего наезд и скрывшегося с места происшествия водителя. Кроме этого в сообщении говорилось о том, что владелец автомобиля Амирулла Шахбазов также будет привлечен к административной ответственности за передачу автомобиля лицу, не обладающему правом на управление транспортным средством.

По информации СМИ Рагим Рагимов - сын предпринимателя Акифа Рагимова, главы Совета директоров ОАО "Xırdalan-Xəz". Сам Акиф Рагимов приходится братом владельцу дома торжеств «Егяна» Мамеду Рагимову.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил Р.Рагимова к 5 годам лишения свободы.

В связи с назначенным сроком заключения осужденный подал апелляционную жалобу.

Бакинский Апелляционный суд рассмотрев дело не удовлетворил жалобу и оставил приговор суда первой инстанции в силе.






скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




832 11.06.18 17:58