Российская plus-size модель заработала 15 миллионов после позора в Каннах (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Российская plus-size модель заработала 15 миллионов после позора в Каннах (ФОТО, ВИДЕО)
Совсем недавно имя российской plus-size модели Юлии Рыбаковой облетело заголовки всех мировых СМИ. Девушка потеряла юбку от платья на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, тем самым продемонстрировав аппетитные формы.


Примечательно, что после конфуза на девушку обратили внимание рекламодатели. В разговоре с Super Юлия рассказала, что производитель кедровых бочек заплатил за откровенную рекламную кампанию с ней 15 миллионов рублей.

"После этого инцидента я стала намного популярнее. Мне поступило очень много предложений, более 500 писем пришло, но я выбрала самое интересное из них, самое высокооплачиваемое, от компании «Дары кедра». Мы провели фотосессию, и теперь я буду представлять бренд и мотивировать девушек ухаживать за своим телом", - заявила модель.


В российской тусовке Юлия Рыбакова известна не только как модель plus-size, но и как главный редактор журнала LF City. Для вечеринок своего глянца бизнесвумен приглашала в Москву «танцующего миллионера» Джанлуку Вакки и светскую львицу Пэрис Хилтон.

С.П.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




2 381 08.06.18 18:28