Российский звездный стилист Алишер: "Гулять по городу с Айгюн Кязимовой, так же, как с Аллой Борисовной..." (ФОТО) » Median.Az News Agency

Российский звездный стилист Алишер: "Гулять по городу с Айгюн Кязимовой, так же, как с Аллой Борисовной..." (ФОТО)
На днях столицу Азербайджана посетил близкий друг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и звездный стилист Alisher.

Как сообщает Median.Az , стилист остался в восторге от Баку, о чем сообщил своим друзьям и подписчикам посредством социальных сетей.  

"Невероятно красивый город Баку! Я здесь впервые и просто в культурном шоке от архитектуры, чистоты, воздуха. Местами Париж, местами Стамбул и местами американские города. Молодцы, что так отстроили на нефтедоллары. Очень крутые впечатления! Рекомендую приехать!",- подписал нижеприведенный снимок Alisher.


Звездный гость столицы Азербайджана пришел в восторг от местной кухни и отдельно отметил кошек, которые обитают на улицах Ичери шехер в Баку.


"В Баку, как и в Стамбуле тусует много кошек на улицах, особенно у туристических кафешек в старом городе. Ждут своего шашлыка, маленькие обаятельные бродяги", - прокомментировал следующее фото стилист.


Стилист в Баку встретился с народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязимовой. Прогулялся по Ичери шехер и поделился снимками с дивой отечественной эстрады. Прогулку с певицей, стилист сравнил с выходом в город с Аллой Пугачевой из-за пристального внимания со стороны поклонников.


"Очарован кавказским Парижем - Баку! Архитектура поражает своей мега красотой! Дома в благородном бежевом а-ля Париж, небоскребы а-ля Америка, море, нереальные деревья и дико вкусная еда и очень хороший русский язык у всех, дает ощущение, что ты дома, и одновременно абсолютно западная красота делает город очень очень секси. Кто не был, сгоняйте кайфануть! Плюс, там офигенное море и куча недорогих отелей. Отдельное спасибо красотке Закие Набиевой за супер экскурс и мегазвезде певице и красотке Айгюн Кязимовой за теплый прием и вкусняхи. Правда с ней гулять по городу, так же как с Аллой Борисовной, не знаешь общаться или отбиваться от желающих сделать с ней селфи.", - пишет Alisher.

Поклонники творчества народной артистки стали предполагать о ближайшем сотрудничестве дивы со звездным стилистом. На вопрос - является визит стилиста началом сотрудничества с Айгюн Кязимовой, Alisherр ответил, что в Баку прибыл просто как гость.

"Пока точно не могу сказать, будем ли мы с Айгюн сотрудничать. Я просто приехал познакомиться и город посмотреть.", - заявил Median.Az Alisher.


Также Alisher отметил и красоту международного аэропорта Гейдара Алиева, который недавно стал пятизвездочным.

"Аэропорт в Баку, самый красивый аэропорт который я видел в жизни, это просто шедевр!", - восхищенно отметил стилист.



Представляем читателям Median.az снимки Баку, опубликованные Alisher-ом в соцсетях.

Руслан Алиев
Фото: Facebook 
Alisher Khozyainov







скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




693 07.06.18 19:25