Молодой человек, ранивший ножом двух прохожих осужден на 11 лет » Median.Az News Agency

Молодой человек, ранивший ножом двух прохожих осужден на 11 лет
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя столицы Орхана Джафарова (1997-го года рождения), обвиняемого по статье 29,120.2.7 (умышленное покушение на убийство двух или более лиц) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, по обвинительному акту, 18-го сентября прошлого года Орхан Джафаров учавствовал на застолье у брата Вюсала Джафарова в связи с тем, что его сын пошел в 1-й класс средней школы. После застолья находящийся в нетрезвом состоянии Орхан поехал домой в поселке Мушвигабад, двигаясь пешком по тротуару он столкнулся плечом к плечу с двумя незнакомыми. Из-за этого между ними возник конфликт, в результате Орхан вытащив из кармана нож нанес Рявану Искяндарову два, Эмилю Ахмедову одно ножевое ранение. После содеянного он убежал с места происшествия, а раненные были доставлены в Республиканскую клиническую больницу и прооперированы. В ходе оперативно-розыскных мер Джафаров был задержан сотрудниками Гарадагского РУП.

Во время О.Джафаров частично признал себя виновным, отметив, что у него не было намерений кого-то убивать, просто он ударил потерпевших в нетрезвом состоянии. Потерпевшие Искяндаров и Ахмедов отметили, что помирились с Джафаровым и не имеют к нему никаких требований.

Суд приговорил обвиняемого к 11 годам 3 месяцам лишения свободы.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




505 07.06.18 18:41