Танцующая тверк на последнем месяце беременности Светлана Лобода шокировала поклонников (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Танцующая тверк на последнем месяце беременности Светлана Лобода шокировала поклонников (ФОТО, ВИДЕО)
Всего несколько часов назад 35-летняя Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram тизер нового клипа на песню Superstar, релиз которого состоится 8 июня. Видео, стоит отметить, уже набрало более 2.000.000 просмотров и вызвало бурю обсуждений (и осуждений!) фолловеров певицы.

Дело в том, что певица снимала его, будучи на девятом месяце беременности. Однако не этот факт возмутил поклонников Светланы, а то, что в ролике она исполняет тверк - очень активный танец, сопровождающийся интенсивными движениями бедер, ягодиц и живота.


Во-первых, как посчитала общественность, для ребенка это могло оказаться небезопасным, а во-вторых, по мнению большинства, выглядит это совсем не эстетично.

"Малыша, наверное, стошнило там. Хотя я тоже до семи месяцев танцевала, но не так активно. И сейчас считаю, что это было глупо.", "При всем уважении к творчеству Лободы, это пародия на женщину и на беременность. Не эстетично, даже противно до тошноты почему-то.",- оставили комментарии подписчики под видео С.Лободы.

Сама же звезда в подписи к ролику отшутилась, что во время съемок клипа никто не пострадал.

Напомним, что второй раз мамой певица стала совсем недавно - звезда родила дочь в одной из клиник Лос-Анджелеса (новый клип она тоже снимала в США, где проводила последние недели беременности). Имя отца дочери певица скрывает. По слухам, Лобода родила от солиста немецкой группы Rammstein, 55-летнего Тилля Линдеманна (Till Lindemann). Артисты познакомились в июле прошлого года на фестивале «Жара» в Баку. Напомним, у артистки есть семилетняя дочь Ева от бывшего супруга, хореографа Андрея Царя.



С.П.скачать dle 11.3







Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




739 05.06.18 17:03