Скандально известная Фатима Абаскулиева вновь разделась в Instagram и показала биологического отца (ФОТО) » Median.Az News Agency

Скандально известная Фатима Абаскулиева вновь разделась в Instagram и показала биологического отца (ФОТО)
Проживающая долгое время в Москве и получившая скандальную известность после обвинения режиссера в изнасиловании азербайджанская актриса и певица Фатима Абаскулиева опубликовала в социальной сети Instagram очередную серию эротических снимков, а также показала биологического отца.

"Ну что же, я проклинаю всех тех, кто как-то влияет негативно на мою жизнь или пытается как-то самоутвердиться за мой счёт, а так как я никому не сделала злого, ждите кармический удар. Скоро придёт черёд и тех, кто меня хорошо знает, наблюдает и никак не шевелится.",- подписала нижеприведенный кадр Ф.Абаскулиева.


"На гениев натравливают кого-то в большей, кого-то в меньшей степени, специально обученных людей по анти-атаке. Для этого надо тщательно изучить объект и при ложном доносе максимально реалистично описать сначала достоинства и уж потом, делать из где-то очаровательной мушки огромного динозавра. Я не идеальная, я просто лучшая",- комментирует очередной снимок Фатима.


"Ну и пусть СССР знает своих героев. Мой биологический отец. Журналист Фуад Мамедов-Пашабейли.",- подписала снимок биологического отца актриса.


Фатима также опубликовала и черно-белый кадр, на котором она запечатлена в сексуальном нижнем белье.


Читайте по теме:

СКАНДАЛЬНО ИЗВЕСТНАЯ ФАТИМА АБАСКУЛИЕВА ВНОВЬ ОБНАЖИЛАСЬ В INSTAGRAM (ФОТО)

ОБВИНИВШАЯ РЕЖИССЕРА В ИЗНАСИЛОВАНИИ ФАТИМА АБАСКУЛИЕВА РАЗДЕЛАСЬ В INSTAGRAM (ФОТО)

ФАТИМА АБАСКУЛИЕВА: «МАМА ЛИШИЛА ДЕВСТВЕННОСТИ ПАРНЯ, КОТОРОМУ Я…» (ФОТО)

Р.А.
Фото: instagram by @fatimaabaskuliyevaскачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




2 001 04.06.18 18:34