Фатима Абаскулиева: «Мама лишила девственности парня, которому я…» (ФОТО) » Median.Az News Agency

Фатима Абаскулиева: «Мама лишила девственности парня, которому я…» (ФОТО)
Скандально известная азербайджанская актриса и певица Фатима Абаскулиева, долгое время проживающая в Москве рассказала подписчикам в социальной сети Instagram страшную историю посвященную матери, которая долгое время была ее продюсером.

«Жестокие наказания были просто так, из-за плохого настроения, возможно, у нее была какая-то психологическая травма детства, потому что так здоровый человек не поступает. Знала, что шутить с ней не стоит, лучше подчинятся во всем и на белое говорить черное. Мое место было в углу на горохе – после ухода папы из дома, она уходила и говорила работникам по дому, чтобы я стояла на коленях до ее прихода. Иногда она избивала меня с ноги в сапогах. Она гонялась за мной с топорами и ножами, вырубала дверь в ванную, чтобы нанести мне увечья» - рассказывает Ф.Абаскулиева.


«Часто она собирала мои вещи, чтобы сдать меня в детдом, но она моя мама и я ее любила и не понимала, почему белое это черное, стала думать, наверное, не понимаю жизнь», - вспоминает Ф.Абаскулиева, рассказывая, что переломным моментом стало то, что мать остригла ей длинные волосы практически под корень: «Тогда я поняла все, детдом, что угодно, но с ними не останусь».

Проблема с волосами была решена покупкой шиньона: «Мама в первый раз попросила прощения и перестала меня наказывать. Она находит спонсора, чтобы осуществить мою мечту стать певицей, но при условии, что я ей буду полностью подчиняться».


Ф.Абаскулиева отмечает, что после ее успешного дебюта на сцене у матери началась звездная болезнь: «Она начала устраивать разборки с телеканалами, в буквальном смысле орать и скандалить, издевалась над обслуживающим персоналом, не выплачивала зарплаты, если люди имели свою точку зрения, рвала деньги у них на глазах. Дома она возобновила жестокие побои, опять угол, горох и я на коленях, а она лежала рядом и смотрела ТВ», подчеркивая, что мать называла ее «г…о» и говорила, что сделает с ней все, что захочет.

«Она обзывала меня матом прилюдно и дома самыми ужасными словами, хотя я была даже не целована и всегда при ней. Когда я поняла, что у нее нет в планах выдавать меня замуж, даже за олигарха, потому как терять контроль она не хотела. Начала подумывать о побеге, но к реальной жизни я не была приспособлена. Начала деградировать, много есть, прибавлять в весе. Она избивала меня, говоря, что я теряю привлекательность. И тут была последняя фраза, после которой я поняла, что тут оставаться нельзя – она спросила меня со звериным взглядом «Ты трахаться хочешь?». Тут же ответила с жутким испугом – нет, нет».

После этого разговора Фатима Абаскулиева сбегает из дому, выкрав свой паспорт, кое-какую одежду и камеру – какое-то время она живет у педагога, а затем оказывается в Иркутске, где стала зарабатывать, выступая в клубах, затем выигрывает гран-при сибирского вокального конкурса.


«В этот период мама лишает девственности парня, которому я оставила свой локон волос перед отъездом. Из-за того, что никого рядом не было, кроме него, он-то был рядом по выгоде, как мы все это сейчас понимаем, популярности и большой удаче, а я была просто Джульеттой. Они начинают жить вместе, и сообщает об этом бабушке. Я держалась из последних сил…» - пишет Ф.Абаскулиева в соцсети Instagram.

«Мама продала все в Азербайджане, разругавшись со многими и улетела в Сибирь с гражданским юным мужем. Несколько лет мы не общались, у меня заканчивался срок действия паспорта, и я позвонила им за советом, взял ее муж, я сказала, что лечу в Баку, мамы дома не было. Судьба, я разговаривала с ним сухо, но он сбежал от мамы и прилетел в Баку, спасибо Боже он удержал меня от греха, и я не уподобилась маме и не отомстила. Хотя ей я сказала обратное. Они расстались», - вспоминает актриса.

«Общение с матерью продолжается, то есть оно, то нет. Она исчезает, появляется, я не знаю даже, где она живет и чем занимается, то, что она говорит, я не верю, для меня она человек с понтами и кучей обмана, для того, чтоб получить желаемое. Пару лет назад я попыталась поговорить с ней по душам, может она сожалеет, но нет, это не ее случай. Я простила для себя, ведь она и многое дала мне в детстве. Конечно, доверия у меня к ней не будет, она просто не здорова психически. Жаль только братьев, которые понабрали кредитов для нее, она им мозги запудрила, теперь они ее рабы. Ребята хорошие, но как я могу помочь, если она сделала из них марионеток, снабжает их материально, а они поют ей дифирамбы. Более года назад, когда я пригласила их в свою квартиру, они были как бедные родственники, которые считают, что я им что-то должна. Горько это, братья на самом деле хорошие, они не виноваты, на мой взгляд, им нужен отец. Но как бы ни общались с нами родители, это никак не оправдывает насильника. Насильник таких и ищет», - завершает свой рассказ в сети Ф.Абаскулиева.

скачать dle 11.3







Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




5 240 26.05.18 16:43