Рэкет-журналист сделал директору школы непристойное предложение » Median.Az News Agency

Рэкет-журналист сделал директору школы непристойное предложение
В Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжается суд по делу руководителя сайта amerikapress.com Рауфа Султанова, обвиняемого во взяточничестве.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на Ölkə.Az ,на процессе под председательством судьи Новруза Керимова Р. Султанов не признал себя виновным по выдвинутому обвинению.

В качестве свидетеля на суде выступила директор 187-й средней школы Наиля Мамедова. По ее словам, с августа 2017 года ей стали звонить журналисты и задавать вопросы о школе.

«В интернете были опубликованы нежелательные материалы обо мне. После мне позвонили лица, представились американскими журналистами и потребовали 5 тыс. манатов».

По ее словам, после встречи с несколькими людьми сумма была сокращена до 2 тыс. манатов.

«После того как я согласилась на 2 тысячи, Рауф стал меня часто беспокоить. Во время видеозвонка я показала, как ставлю ноги в горячую воду, поскольку являюсь диабетиком. Но он не отставал от своих деяний. У меня семья, молодой сын. Они тоже были обеспокоены. Я была вынуждена обратиться в управление по борьбе с коррупцией» - сказала она.

Операция по задержанию Р. Султанова прошла в доме обвиняемого во время получения им взятки у Н. Мамедовой.

Во время дачи показаний директор также упомянула о желании Р. Султанова вступить с ней в интимные отношения. В свою очередь, Султанов опроверг это утверждение, апеллируя к тому, что она годится ему в матери.

Очередное слушание назначено на 4 июня.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




682 24.05.18 17:09