Известный азербайджанский косметолог избила пациентку – ФОТО » Median.Az News Agency

Известный азербайджанский косметолог избила пациентку – ФОТО
Возбуждено уголовное дело в отношении известного азербайджанского косметолога Эльнары Рзаевой.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на Criminal.az, косметолог обвиняется в избиении и причинении увечий пациенту.

Так, бывшая пациентка Э. Рзаевой Валида Фирудинова заявила, что в начале марта текущего года обратилась к косметологу, дело дошло до полиции.

По словам женщины, она обратилась к Эльнаре Рзаевой для коррекции носа путем введения филлера, однако не осталась довольна результатом. Поскольку женщина участвовала в скидочной компании, она выиграла 30-процентную скидку на процедуру.

«Она сделала под кожу носа инъекцию за 280 манатов и обещала, что в течение 20 дней нос уменьшится. Однако по истечению этого срока нос вовсе не уменьшился, напротив, в верхней части носа образовалось искривление и синюшность», - отмечает В. Фирудинова.

По словам женщина, когда она пришла на прием к косметологу с требованием вернуть деньги, та выплеснула на нее всю свою агрессию.

«Я потребовала у нее вернуть деньги. Тогда она подошла ко мне и ударила ногой о кресло, в котором я сидела, вышвырнула на пол стоящие на столе стакан и блюдце. Когда я вновь потребовала деньги, она подняла с пола осколки стекла и бросила на мою дочь. Я вышла из комнаты, чтобы пойти в полицию. Идя по коридору, я увидела, что она снимает нас на телефон. Эльнара сказала, что снимет нас на камеру и опозорит в Youtube».

По ее словам, когда она захотела отнять телефон у косметолога, та ударила ногой о ее колено, от чего женщина упала на пол от боли.

«При попытке моей дочери отнять у нее телефон на дочь набросились ее сотрудники. Они не трогали ее, просто создали такую возможность, чтобы Эльнара смогла ее хорошенько избить. Дочь схватила ее за волосы в целях самозащиты. Во время драки, ноготь дочери вырвался с корнем. Представьте себе, мою дочь избивают, а я стою в стороне и смотрю, будучи не в состоянии встать от боли.

По слова женщины, дочь вырвал из их рук вошедший в клинику с улицы таксист.

В. Фирудинова отметила, что после пришли сотрудники правоохранительных органов и забрали всех в отделение.

«Мы набрали в 102, пришла полиция. Эльнара не хотели идти в полицию. За ней кто-то стоит, на него она надеется. Но все же ее заставили это сделать», - говорит она.

В своем заявлении Э. Рзаева отметила, что указанные лица выиграли процедуру в скидочной кампании, и после проведения процедуры стали заниматься шантажом

«В ходе расследования полиции было представлено снятое пациентами видео, по которому ясно, что все это просто-напросто клевета. Я потребую от этих людей компенсацию в размере 100 тысяч манатов. В моем черном списке 3 человека, которые должны извиниться передо мной как посредством СМИ, так и на моей странице. Каждый получит свое наказание», - говорит косметолог.

Отметим, что в следственном отделе Насиминского управления полиции заявили, что в отношении Р. Рзаевой возбуждено уголовное дело по статье 127 УК Азербайджана (Умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью).






скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 554 22.05.18 14:03