Боец ММА Джеффри Монсон: "Я знаком с Забитом Самедовым и с нетерпением жду поездки в Азербайджан" (ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Боец ММА Джеффри Монсон: "Я знаком с Забитом Самедовым и с нетерпением жду поездки в Азербайджан" (ВИДЕО)
Российский и американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон не перестает удивлять своих поклонников.

В минувшее воскресенье телезрители увидели новое шоу канала «Россия1» «Лига удивительных людей». Его участники - обладатели необычных способностей из 20 стран, а в составе жюри кроме легендарного бойца Джеффа Монсона и российских звезд заявлены знаменитости мирового масштаба - Памела Андерсон и солист суперпопулярной в 80-е годы группы «Modern Talking» Томас Андерс.

Несколько лет назад Джефф получил российское гражданство, теперь собирается «осесть» в Красногорске, - в его планы входит купить там квартиру и открыть собственную школу боевых искусств.

Он рассказал «Москва-Баку», что с нетерпением ждет, когда отправится в Азербайджан, о котором знает, как о прекрасной стране с богатыми традициями. Знаменитый боец убежден, что поездка «не за горами» и он скоро там побывает.

На вопрос корреспондента бывал ли он в Азербайджане, Джефф ответил, что – нет, но у него всегда была мечта приехать. «Я знаю, что это прекрасная страна с богатыми традициями и знаком с бойцом Забитом Самедовым. Так что с нетерпением жду поездки в Азербайджан», - сказал он.

скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




572 18.05.18 13:11