Начался суд над преступной группой, грабившей банкоматы » Median.Az News Agency

Начался суд над преступной группой, грабившей банкоматы
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении Орхана Ахмедова, Хаяла Рустамова, Ризвана Агаева и Эльмаддина Зульфугарова, обвиняемых по статье 177.2.1 (кража, совершенная повторно), 177.2.2 (кража, совершенная повторно) и 177.3.2 (кража, совершенная с причинением крупного ущерба) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 5-го декабря прошлого года установленный на улице Ахундова в Хатаинском районе столицы банкомат неизвестные разрезали с помощью сварочного аппарата, после чего достали из него 40.000 манатов. На следующий день в результате оперативно-розыскных мер сотрудники Хатаинского РУП задержали жителя Имишлинского района, ранее судимого Орхана Ахмедова. Затем на основании его показаний были арестованы сотрудник Бейлаганского РОП Хаял Рустамов, а также Ризван Агаев и Эльмаддин Зульфугаров, помогавшие Орхану Ахмедову в ограблении банкомата. В ходе следствия выяснилось, что кроме этого они украли из банкомата, расположенного в здании муниципалитета села Ахмедлы 51.200 манатов.

Также стало известно, что Орхан Ахмедов в одиночку совершил кражи из банкоматов, установленных в поселке для вынужденных переселенцев в Билясуварском районе, в поселке Гаджи Гахраманлы г.Ширван, селе Сарван Сальянского района и селе Газыгумлаг Уджарского района. В общей сложности он похитил 355.500 манатов.

На подготовительном заседании суд уточнил анкетные данные обвиняемых.

Рассмотрение дела назначено на 31 мая.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира


421 17.05.18 18:14