В Баку арестован автохулиган на «Range Rover» » Median.Az News Agency

В Баку арестован автохулиган на «Range Rover»
Ужесточено наказание водителю за грубое нарушение правил дорожного движения, имевшее место на проспекте Зии Буниятова, на мосту у пересечения с проспектом Ататюрка.

Как сообщили в Главном управлении государственной дорожной полиции Баку, житель Хырдалана Орхан Амрах оглу Мамедов 1992 года рождения, управлявший автомобилем марки Range Rover Sport с государственным номером 99-XU-095, выехал с высокой скоростью на встречную полосу движения, чтобы преградить движение свадебному кортежу.

Тем самым О. Мамедов заблокировал все движение по проспекту.

За грубое нарушение правил дорожного движения водитель был оштрафован на сумму в размере 100 манатов + 4 штрафных балла.

Однако после проведения Главным управлением государственной дорожной полиции Баку тщательного разбирательства было установило, что в действиях водителя присутствуют элементы демонстративного автохулиганства.

Собранные по делу материалы были направлены в Наримановский районный суд г. Баку. Суд рассмотрел все обстоятельства дела и приговорил Орхана Мамедова к 20 суткам административного ареста.

Мамедов был арестован прямо в зале суда.

Кроме того, решением суда О. Мамедов лишен водительских прав на год.

Отметим, что О. Мамедов арендовал автомобиль, чтобы преградить дорогу свадебному кортежу друга и взять у него «ширинлик» в размере 50 манатов.

Гражданин согласился с выписанным ему протоколом, раскаялся и пообещал больше не нарушать правила дорожного движения.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




264 17.05.18 13:43