Житель столицы, убивший из-за пульта телевизора брата направлен на экспертизу » Median.Az News Agency

Житель столицы, убивший из-за пульта телевизора брата направлен на экспертизу
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось очередной процесс по уголовному делу в отношении жителя столицы Али Алиева (1990-го года рождения), обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) и 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо находящегося для виновного в беспомощном состоянии) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, вечером 3-го августа прошлого года в доме №85 по улице Мир-Джалала в 9-м микрорайоне Али Алиев - дзюдоист, окончивший юридический факультет Московского университета, нанес ножевые ранения брату Мураду Алиеву (1983-го года рождения), являющегося - профессиональным мастером кунг-фу и являющимся сержантом полка быстрого реагирования МВД. После содеянного Али убежал с места происшествия, но вскоре был задержан сотрудниками 7-го отделения полиции Бинагадинского РУП.

Предварительно районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана. По показаниям матери Алиевых, братья начали спорить из-за пульта телевизора, затем спор перешел в рукопашную схватку, и в конце концов Али схватив кухонный нож, нанес Мураду ряд ударов, отчего последний скончался на месте.

На сегодняшнем судебном процессе адвокат обвиняемого подал ходатайство в связи с проведением комплексной судебно-психиатрической и психологической экспертизы подзащитного

Суд удовлетворил ходатайство и принял решение о направлении А.Алиева в Республиканскую Психиатрическую больницу №1.

В связи с этим процесс отложен на неопределенное время.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




524 16.05.18 19:03