Али Гасанов опровергает причастность к протестам беженцев » Median.Az News Agency

Али Гасанов опровергает причастность к протестам беженцев
Бывший председатель Госкомитета по делам беженцев, вице-премьер Али Гасанов опроверг слухи о том, что именно он стоит за последними акциями беженцев.

Отметим, что накануне перед зданием Госкомитета собралась группа беженцев, которая требовала решить их жилищные проблемы и проблемы с выплатой пособий. Сразу после этого в местных СМИ появились материалы под заголовками ««Али Гасанов натравил беженцев на своего преемника». Стоит отметить, что новым главой Госкомитета назначен Ровшан Рзаев.

«В Государственном комитете по делам беженцев традиционно 15 числа каждого месяца приемный день. Большое число посетителей в эти дни – это нормальное явление, ведь Госкомитет является органом, куда официально могут обратиться вынужденные переселенцы, и этот процесс длится уже более 20 лет», - сказал Али Гасанов, опровергая подобные утверждения.

«Формируя новый состав Кабмина, президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев назначил нового председателя в Государственный комитет по работе с беженцами и вынужденными переселенцами. Я, как и все, считаю это назначение очень удачным и отношусь с уважением к этому решению. Новому председателю я сказал, что всегда готов помочь ему советом», - сказал А.Гасанов, которого цитирует агентство АПА.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира


358 16.05.18 13:28