Очаг разврата или культуры – чем будет Баку для иностранных туристов? (ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Очаг разврата или культуры – чем будет Баку для иностранных туристов? (ВИДЕО)
Ни для кого не секрет, что наплыв иностранных туристов в столицу Азербайджана является хорошим стимулом для укрепления экономики Азербайджана и развития ее ненефтяного сектора. Но у этой туристической волны есть и свои минусы. Минусы, которые мы создаем сами, собственноручно, вернее, собственнотельно. Ломая все ментальные стереотипы и, увы, далеко не в лучшую сторону.

Азнет разрывает от видеороликов с участием женщин с низкой социальной ответственностью или, проще говоря, «валиков», устроивших настоящую охоту за туристами, и преимущественно, арабскими. Мы уже писали о том, что наша столица столкнулась с проблемой исчезновения воробьев. Похоже, их место заняли не только вороны, но и другие «птички» - размерами побольше и действиями, которые портят облик нашего города гораздо заметнее и ощутимее, чем вороно-голубиное нашествие.

И вместо того, чтобы лицезреть красоты Баку и Абшерона, туристам буквально навязывают его «красоток», которые, в подавляющем большинстве случаев, не имеют ничего общего ни с городом, ни с красотой.

С увеличением «валикообразных», которые, чувствуя свою безнаказанность, все смелее «бросаются» на туристов, в центре столицы увеличилось и число так называемых «массажных» салонов, где массируют, в основном, только одну, пусть и самую важную, часть мужского тела. И туристам (особенно арабским) навязчиво открывают двери именно подобных заведений.


Самое удручающее, что все это происходит в самом центре столицы, где всегда было и есть на что посмотреть, куда сходить и чем поинтересоваться для ее гостей, чем проявлять интерес к подобным «валикооборазным» и местам их компактного обитания. Баку на глазах превращается в «город секс-туров»! По крайней мере, для арабских туристов, которые, давайте признаем это положа руку на сердце, в последнее время едут сюда исключительно ради знакомства с вышеназванными особями.

Я не знаю, куда смотрят блюстители порядка, на чьих глазах наносится серьезный удар по отечественному менталитету, но, если так будет продолжаться дальше, то скоро сами туристы начнут атаку на представительниц слабого пола нашей столицы, убежденные в том, что весь центр Баку состоит из женщин с низкой социальной ответственностью.

Тем более что растущее не по дням, а по часам количество «массажных притонов» само является катализатором подобных туристических мыслей и рассуждений. А ведь наши матери и бабушки из поколения в поколение берегли свою честь не для того, чтобы воздвигнутое ими монументальное строение в одночастье разрушили «птички», снующие вдоль и поперек Торговой и Площади Фонтанов.

А как отстаивали честь жительниц столицы наши отцы и деды, которые только за один косо брошенный взгляд незнакомца тут же популярно «объясняли» ему, как следует себя вести на улицах города. А что мы видим теперь? Теперь «валикооборазные» сами бросают горячие взгляды на туристов, в надежде поймать ответный. И этот язык взглядов тут же, что называется, не отходя от кассы заканчивается подписанием финансового соглашения, в результате которого гости столицы имеют пару часов( а если хватит денег то и суток) доступа к телесам с давно девальвировшей целомудренностью.

И если так пойдет дальше, то Баку в скором времени будет ассоциироваться у туристов с Москвой или Будапештом - не по количеству древних архитектурных памятников, а по числу «пернатых самок» далеко не первой свежести.

Соответствующим структурам, денно и нощно рапортующим о повышении раскрываемости преступлений, следовало бы позаботиться и о другом повышении – некогда являющихся предметом нашей гордости нравственных устоев столицы.//media.azскачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




852 15.05.18 18:12