Лица убившие работника "TopAz" приговорены к 59 годам лишения свободы - ФОТО » Median.Az News Agency

Лица убившие работника "TopAz" приговорены к 59 годам лишения свободы - ФОТО
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении Фарида Багирова, Кямрана Гурбанова, Мурада Эйвазова и Акпера Ибрагимова, обвиняемого по статье 120.2.1 (умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) и 181.2.1 (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 24-го сентября прошлого года в г.Сумгайыт житель Физулинского района Амал Надирли (1990-го года рождения) был избит неизвестными и с черепно-мозговой травмой доставлен в нейрохирургическую больницу г.Баку, где позже скончался.

Приступившие к разбирательству сотрудники Сумгайытского ГУП и прокуратуры города в ходе оперативно-розыскных и следственных мер установили, что А.Надирли убили жители поселка Сарай Абшеронского района Чингиз Бабаев, Фарид Багиров, Кямран Гурбанов, Мурад Эйвазов и житель Агстафинского района Акбер Ибрагимов. Они были задержаны 1-го октября.

Следствие установило, что А.Надирли работал в игровом пункте "TopАz" в поселке Сарай, члены банды решили его ограбить. В день происшествия Кямран по мобильному телефону сообщил товарищам о том, что Амал вышел из объекта и уехал на такси. Другие четверо на автомобиле Чингиза начали преследовать такси. После того как потерпевший вышел из автомобиля злоумышленники избили потерпевшего и отняв у него 550 манатов, скрылись.

Суд приговорил Ф.Багирова к 19, М.Эйвазова к 18, А.Искяндарова и К.Гурбанова к 11 годам лишения свободы.









скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




523 15.05.18 18:08