Азербайджанский ведущий: "Спит с кем-то, а беременность называет искусственным оплодотворением" (ФОТО) » Median.Az News Agency

Азербайджанский ведущий: "Спит с кем-то, а беременность называет искусственным оплодотворением" (ФОТО)
Ведущий телеканала ATV Ильгар Микаилоглу (Алиев) резко и с оскорблениями выступил в адрес танцовщицы Оксаны Расуловой.

Причиной этому стала вчерашняя новость распространенная в отечественных СМИ о беременности танцовщицы. Накануне, в ряде СМИ распространилась информация о том, что известная танцовщица находится в "интересном положении" и готовится стать мамой путем искусственного оплодотворения. 

В связи с этим, И. Микаилоглу поделился на личной странице в соцсети Facebook статусом, в котором резко и с оскорблениями выразил свой протест искусственному оплодотворению.
 
"Женщина рождает ребенка путем искусственного оплодотворения без отца. Спит с кем-то, а потом называет беременность искусственным оплодотворением. В обоих случаях отец ребенка остается неизвестен", - написал ведущий.

также, И. Микаилоглу заявил, что родившийся при таких обстоятельствах ребенок, является рожденным в грехе и опозорен на всю жизнь.

«И все это по причине тупости его матери», - возмутился известный телеведущий.


Затем, Микаилоглу заявил, что находится в дружеских отношениях с Оксаной Расуловой и его статус абсолютно никакого отношения не имеет к танцовщице. Спустя некоторое время, ведущий и вовсе удалил статус со своей страницы в "Facebook"-е.

Отметим, что танцовщица и актриса Оксана Расулова отказывается как-либо комментировать новость о своей возможной беременности.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




785 15.05.18 15:20