Скандально известная Фатима Абаскулиева вновь обнажилась в Instagram (ФОТО) » Median.Az News Agency

Скандально известная Фатима Абаскулиева вновь обнажилась в Instagram (ФОТО)
Проживающая долгое время в Москве и получившая скандальную известность после обвинения режиссера в изнасиловании азербайджанская актриса и певица Фатима Абаскулиева опубликовала в социальной сети Instagram очередную серию эротических снимков.

"Вот удивляюсь женской зависти, звонит мне милая девочка 24 лет. Модель, назовём её Мисс А, познакомились в клубе и меня очаровала своей красотой и активностью, но к сожалению всё плохо с вокальными и актёрскими талантами. Конечно я видела восхищение мной, но далее отдаление. Это девочка человек времени, не имеет своего мнения, ведомая и делает так как выгоднее и скажут. Ну, я всё понимаю и смысл, что-то объяснять, каждый живёт как может. Ну и вот недавно говорит, ты же пиариться решила, не верится мне говорит. ну красивая девочка, вроде путешествуешь, тусуешься ну и радуйся. Зачем ты подтверждаешь, что почти все модели завидущие глупыхи. Зачем так принижать свой духовный статус, сообщая окружающим, что ты годишься лишь в обслугу и то временно. Или хайпонуть за счёт меня решила, пытаясь разузнать что-то этакое... ну куда... рассчитывай силы для начала, но если мозгов нет, как говориться... p.s. Заблокировала, чтоб с тупенькой моськой не возиться, скучное это занятие и ленивое",- подписала нижеприведенный снимок Ф. Абаскулиева (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)


"Умиляет меня когда люди от низов до верхов, пытаются показать свою существенность и сообщить, а я то вот какой(ая), у меня то, вот, вот и вот что есть и смотри, что могу. Обычно это происходит у тех, кому всё дали родители, всячески способствовали или завуалировано, что чаще, чтоб чадо то не мыкалось и не беспокоило эго детишек. Ребят, я сканирую почти всех, пряча свои истинные намерения, блефуя, дезинформируя ничем хорошим это не заканчивается. Будьте собой. Каждый человек нужен и важен, когда он натуральный. Хватит искусственно, подлоги устраивать, лейтесь как речка и будете там и с теми где надо. Воспитывайте себя граждане и взлетайте",- подписала следующий снимок актриса (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)


Представляем вниманию читателей Median.az откровенные снимки обвинившей в изнасиловании российского режиссера Фатимы Абаскулиевой, подписчики которой в соцсети Instagram разделились на два лагеря - тех, которые поддержали актрису и тех, кто раскритиковал молодую актрису за столь откровенные снимки.

С.П. 
ФОТО: instagram by @fatimaabaskuliyeva






скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




2 066 14.05.18 18:27