Подписчики Настасьи Самбурской бьют тревогу (ФОТО) » Median.Az News Agency

Подписчики Настасьи Самбурской бьют тревогу (ФОТО)
Российская актриса и ведущая шоу «Ревизорро» Настасья Самбурская пропала из социальных сетей.

Являясь активным пользователем соцсетей, Настасья Самбурская опубликовала последнюю запись в своем аккаунте в Instagram 1 мая.

Актриса опубликовала фото из больничной палаты, на котором она запечатлена со множественными гематомами.

«Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу», – подписала снимок Настасья, дав понять, что стала жертвой нападения.

Многие поклонники пришли в ужас от увиденного, однако некоторые посчитали фото постановочным – девушка прорекламировала браслет на своей руке, указав в публикации название его бренда.


Тем не менее уже 10 дней Самбурская не публикует в своем микроблоге новые снимки и не выкладывает сюжеты в раздел Stories. Подписчики артистки, число которых превышает 9.300.000 не на шутку испугались и решили, что Настасья пропала.

«Настя ты там жива ? А то с 1 мая ни слуху ни духу», «Походу все серьезно ее уже давно нет», «Меня пугает отсутствие Настасьи в интернете», «жесть,я в шоке, слов нет- кому понадобилась Анастасия?? Кошмар! Надеюсь, обидчиков найдут и накажут! От всей желаю Анастасии скорейшего выздоровления!», «куда подевалась Настасья?? Мы волнуемся!», «1 неделю назад. И больше ничего не выкладывала. Что случилось? Настасья, вернись, сообщи как что» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. ред.), – оставляют комментарии под фото подписчики.

Однако никто из коллег актрисы не высказался о ее состоянии.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




831 12.05.18 17:05