Кендалл Дженнер покоряет Канны "голым" платьем и упругими ягодицами (ФОТО) » Median.Az News Agency

Кендалл Дженнер покоряет Канны "голым" платьем и упругими ягодицами (ФОТО)
Современным девушкам уверенности не занимать, и супермодель Кендалл Дженнар – яркий тому пример.

Самая высокооплачиваемая манекенщица планеты (в прошлом году она заработала 22 млн. долларов) пришла на вечеринку Каннского фестиваля в наряде, который удивил даже повидавших всякое завсегдатаев светских раутов. Кендалл нарядилась в прозрачное платье-сетку, мерцавшее и переливавшееся. словно крылья стрекозы. При этом модель решила не надевать бюстгальтер, ограничившись только трусиками телесного цвета, так что ее грудь отлично просматривалась сквозь тонкую ткань.


В таком виде 22-летняя Кендалл явилась на вечер, устроенный ювелирным домом Chopard – одним из спонсоров Каннского кинофестиваля. Модель без смущения позировала фотографам, принимая томные позы, поправляя волосы и бросая на камеры кокетливые взгляды.


Модель не упустила возможность насладиться отличной погодой Ривьеры. Кендалл остановилась в знаменитом фешенебельном отеле в Антибе и весь день провела у бассейна, загорая и купаясь. И, конечно, делая селфи: солнечные ванны Дженнер принимала при "полном параде" — в слитном черном купальнике, визуально удлиняющем ее ноги и выгодно подчеркивающем точеную фигуру, с безупречным макияжем и алой помадой и в больших солнцезащитных очках, она выглядела настоящей дивой.

Кендалл болтала с подругой, пила шампанское, плавала — в общем, беззаботно проводила время, радуясь возможности отдохнуть.


Представляем вашему вниманию фото Кендалл на красной дорожке и на отдыхе на пляже.




скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




1 761 12.05.18 15:33