Азербайджанская певица называющая себя "Мисс Вселенная" снялась в откровенной фотосессии (ФОТО, АУДИО) » Median.Az News Agency

Азербайджанская певица называющая себя "Мисс Вселенная" снялась в откровенной фотосессии (ФОТО, АУДИО)
Азербайджанская певица Афаг Аслан представила в сети откровенную фотосессию.

Азербайджанская певица, более известная своими откровенными фотосессиями и заявлениями типа: "Я считаю себя очень сексуальной. Мои снимки приведут в восторг любого мужчину", представила в сети кадры новой откровенной фотосессии, которая приурочена к выхода ее новой песни "Söylə".


«Я всегда вызывала внимание смелыми фотографиями. Таков мой стиль. Но в жизни я человек довольно застенчивый и никогда не стану носить откровенные наряды , которые надеваю на сцене»,- сказала певица.


Но это не самое главное,зайди в аккаунт певицы в соцстети Instagram, можно в описании профиля увидеть то, что Афаг Аслан является обладательницей титула "Мисс Вселенная 2017". Уважаемая Афаг, а как же Деми-Ли Нель-Питерс? 


Отметим, что корону и титул "Мисс Вселенная — 2017" завоевала южноафриканская модель Деми-Ли Нель-Питерс. 


"Пройдясь" по аккаунту Афаг Аслан в Instagram, на который насчитывает более 107.000 подписчиков, выяснилось, что певица владеет фотошопом не менее мастерски "Королевы фотошопа" - азербайджанской fashion-блогера, которую пользователи соцсетей уличили в обмане. 

Представляем читателям Median.az снимки Афаг Аслан обработанные специальной программой и новую песню певицы, ради которой она разделась.












скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




4 341 09.05.18 18:07