Скандал: Нура Сури напомнила Тунзале Агаевой покупки ее наград (ФОТО, ВИДЕО) » Median.Az News Agency

Скандал: Нура Сури напомнила Тунзале Агаевой покупки ее наград (ФОТО, ВИДЕО)
Скандал между заслуженной артисткой Азербайджана Тунзалей Агаевой и популярной певицей Нурой Сури набирает все большие обороты.

Заслуженная артистка Тунзаля Агаева в программе «ATV maqazin 10larla» заявила, что не считает Нуру Сури коллегой и профессионалом.

В ответ на данное высказывание Агаевой, Н. Сури поделилась в соцсети Facebook интервью бывшего супруга заслуженной артистки Рахмана Алиева, добавив, что, в отличие от коллеги по цеху, она не покупает награды за деньги.

"Тунзаля Агаева может стереть все новости, но не память людей. Она удалила из социальных сетей Youtube и Google слова своего бывшего мужа Рахмана Алиева, которые он произносил в эфире. Наверное, она стерла их и из своей памяти. Я не покупаю гран-при, награды за деньги и не трачу их на «раскрутку». Мы бываем на одних мероприятиях с Тунзалей Агаевой. Я пела на свадьбе ее брата. И это ее «спасибо»",- написала Н. Сури.


Напомним, что Тунзаля Агаева сделала в связи с Нурой Сури следующие заявление:

«Я считаю своими коллегами профессиональных людей, качественных в своей работе, словах и образе жизни. Я не уделяю время на обсуждение иных «музыкантов» и «исполнителей» (оба слова заслуженная артистка произнесла с добавлением в кавычках - ред.).

Р.А.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




840 08.05.18 12:44