Назим Ибрагимов ответил на критику Рамиза Мехдиева » Median.Az News Agency

Назим Ибрагимов ответил на критику Рамиза Мехдиева
«Рамиз Мехдиев – наш аксакал, мы однозначно принимаем его мнение».

Об этом заявил бывший председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов, комментируя критику руководителя Администрации президента, академика Рамиза Мехдиева по поводу недочетов в его работе.

По словам Н.Ибрагимова, Рамиз Мехдиев не говорил, что в Госкомитете были факты присвоения финансовых средств. Также он пролил свет на возможность инспекции деятельности Госкомитета:

«Наша работа была перед глазами. Я всегда был верен нашему государству и господину президенту Ильхаму Алиеву. Проводить инспекцию и проверки – это дело государства. Как государство решит, так оно и будет», — сказал он в интервғө местным СМИ.

«Были недовольства, связанные с деятельностью Государственного комитета по работе с диаспорой, председатель комитета Назим Ибрагимов не справился со своими обязанностями. Естественно, обо всем этом знал президент Ильхам Алиев. Поэтому президент распорядился об освобождении Назима Ибрагимова от должности», — сказал глава АП Рамиз Мехдиев вчера в интервью агентству Репорт.

Мехдиев отметил, что в период руководства Назима Ибрагимова не было проведено никакой работы с азербайджанцами, проживающими в Грузии, в европейских странах и странах Средней Азии.

«Да, в комитете были проведены определенные международные мероприятия, но конкретных работ сделано на было. В осуществлении определенных мероприятий выделенная государством финансовая помощь не была использована по назначению. Именно поэтому проживающие в Европе, США и других странах некоторые азербайджанцы выступают сегодня с провокационными призывами против Азербайджана, его государственности. Даже армяне так не поступают. Да, внутри армяне высказывают недовольство и протест в отношении друг друга. Однако армяне не выступают из зарубежных стран с призывами против своего государства. Разумеется, это следствие некомпетентной деятельности Госкомитета по работе с диаспорой», — выделил Рамиз Мехдиев.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




951 25.04.18 16:33