Сотрудница Бакметрополитена снова оскорбила азербайджанцев » Median.Az News Agency

Сотрудница Бакметрополитена снова оскорбила азербайджанцев
Одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях продолжает оставаться скандал с оскорблением азербайджанцев главой отдела маркетинга Бакинского метрополитена Лалой Бабаевой.

Напомним, что скандал разразился после того, как глава отдела маркетинга Бакинского метрополитена Л.Бабаева, отвечая на критику работы метрополитена, связала проблемы в его работе с тем, что в Баку слишком много выходцев из районов.

«Бакинское метро было бы чистым и удобным, если бы все, кто пишет çastpik, вернулись в свои деревни», - написала девушка, чем вызвала волну возмущения в социальных сетях.

Испугавшись такой реакции общественности, девушка удалила свой оскорбительный комментарий, а потом и вовсе решила извиниться за свою нетактичную формулировку.

«Сожалею, что мой комментарий, который вызвал возмущение, был неправильно понят. Этот мой комментарий не отражает точку зрения того учреждения, в котором я работаю. По этой причине я как гражданка Азербайджана сожалею, что мое сообщение вызвало такой отклик в обществе, и приношу свои извинения соотечественникам», - написала на своей странице Лала Бабаева.

Казалось бы, извинения принесены и инцидент можно было бы считать исчерпанным, однако сегодня в социальных сетях начало распространяться интервью Лалы Бабаевой изданию Minval.az. В интервью девушка заявляет, что не только не считает нужным извиняться за свои слова, но и не скрывает. что с пренебрежением относится ко всем выходцам из регионов Азербайджана. Мы приведем лишь самые «яркие мысли» молодой чиновницы.

«Если деревенские останутся в своих селах, в метро будет больше места...»

«Если сельские жители вернутся домой, то в городе станет меньше людей...».

«Говоря о «чистом метро», я подразумеваю большую часть народа. Давайте зададим вопрос - откуда они приезжают? Из регионов. Чем больше людей, тем больше давки и мусора...»

«Если каждый останется в своих городах и селах, то люди будут равномерно распределены по стране».

«Не считаю, что должна просить прощения у кого-то».скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




3 445 25.04.18 15:43