Молодой человек, убивший из-за долга владельца маркета осужден на 9 лет » Median.Az News Agency

Молодой человек, убивший из-за долга владельца маркета осужден на 9 лет
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в в отношении жителя столицы Амраха Ализаде (1997-го года рождения), обвиняемого по статье 120.2.2 (умышленное убийство, совершенное из-за хулиганских побуждений) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Аz, 9-го января прошлого года на улице "Азербайджан гадыны" в поселке Бильгя Амрах Ализаде нанес 4 ножевых ранений владельцу маркета, в то же время соседу, Гаджибабе Мамедову (1965-го года рождения). Мамедов был госпитализирован в клиническую больницу №3, вследствии чего он скончался из-за интенсивного кровотечения. В ходе оперативно-розыскных мер сотрудники 14-го отделения полиции Сабунчинского РУП задержали молодого человека.

В ходе следствия выяснилось, что юноша задолжал Гаджибабе Мамедову 30 манатов. Поэтому последний потребовал от Ализаде, чтобы он вернул деньги в кратчайшие сроки. Однако, в планы последнего возвращение долга не входило. На этой почве между ними возник инцидент, вследствии чего Амрах убил мужчину.

Во время судебного процесса выступивший гособвинитель попросил назначить обвиняемому 18 лет 6 месяцев лишения свободы.

Суд переквалифицировал действия А.Ализаде на статью 120.1 (умышленное убийство) УК и приговорил его к 9 годам лишения свободы.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира


612 24.04.18 14:36