Бахрам Багирзаде: Футболисты «Нефтчи» не играют для своих матерей » Median.Az News Agency

Бахрам Багирзаде: Футболисты «Нефтчи» не играют для своих матерей
Один из ведущих участников команды КВН «Планета Парни из Баку» Бахрам Багирзаде резко раскритиковал игроков футбольного клуба «Нефтчи», членом Наблюдательного совета которого он некогда являлся.

В прямом эфире «Instagram» он сообщил, что посетил матч между «Нефтчи» и «Габалой» на «Bakcell Арене».

Бахрам Багирзаде заявил, что покинул стадион раньше времени из-за того, что спешил на съемки. Он также отметил, что причиной малого числа болельщиков на трибунах стала некомпетентность футболистов «Нефтчи»:

«Во время матча я подумал о том, почему так мало болельщиков. Билет на стадион стоит от 1 до 5 манатов. Но на стадионе было всего 500 человек.

Наши концерты (концерты команды КВН «Планета Парни из Баку» - ред.) проводятся 4 дня подряд и каждый раз собирают по две тысячи зрителей. Хотя цена билета на наш концерт дороже, чем на матч «Нефтчи» - самый дорогой билет стоит 200 манатов.

Болельщиков было мало потому, что футболисты «Нефтчи» не выкладываются на поле. Не все, но где-то 80 процентов из них играют не ради своих матерей, сестер, города, команды и страны. Если бы играли, то болельщики приходили бы смотреть на их игру. Такие футболисты в будущем не принесут пользу ни своим семьям, ни стране».

Отметим, что в этом матче «Нефтчи» сумел победить идущую второй «Габалу» благодаря голу Руслана Абышева на 4-й минуте.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




652 23.04.18 12:31