Полиция Баку о сбитой уборщице, с которой сняли жилет, чтобы скрыть, кто она » Median.Az News Agency

Полиция Баку о сбитой уборщице, с которой сняли жилет, чтобы скрыть, кто она
Полиция прокомментировала распространенную рядом СМИ информацию о том, что в воскресенье днем на проспекте Ататюрка у парка автомобиль насмерть сбил работницу коммунальных служб, подметавшую дорогу.

Также со ссылкой на очевидцев сообщалось, что со сбитой автомобилем пожилой женщины сняли спецжилет, чтобы никто не узнал, что она была работником коммунальных служб.

Как передаёт Median.Az, но как сообщили 1news.az в Управлении полиции Наримановского района Баку, это лживая информация.

«Такую ложь распространяют только ради рейтинга. Никакой уборщицей сбитая женщина – жительница Агсуинского района, 82-летняя Фаргия Абдуллаева – не является, она занимается частной торговлей пряностями, солеными овощами и т.д.

Женщина действительно была сбита водителем автомобиля марки İnfiniti, но не погибла и даже не получила никаких серьезных травм. После осмотра в больнице и амбулаторного оказания первой медицинской помощи ее отпустили домой. По факту ведется разбирательство», - подчеркнули в управлении, призвав СМИ не распространять непроверенную и недостоверную информацию.
скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




449 16.04.18 13:33