Продолжается суд над лицами, которые убили знакомого из-за долга в 150 манатов » Median.Az News Agency

Продолжается суд над лицами, которые убили знакомого из-за долга в 150 манатов
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении жителей столицы
Вугара Ализаде и Ильхама Алиева, обвиняемых по статье 120.2.1 (умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и 120.2.2 (умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Аz, 27 ноября 2016-го года в поселке Маштага Вугар Ализаде (1994-го года рождения) на почве денежного долга нанес многочисленные ножевые ранения Кямрану Гулиеву (1993-го года рождения), вследствии чего последний скончался в клинической больнице №3. Приступившие к расследованию сотрудники 14-го отделения полиции Сабунчинского РУП задержали подозреваемого и передали следствию. Задержанный Ализаде показал, что у него не было намерений убивать знакомого.

В ходе следствия выяснилось, что задержанный и покойный работали в частном порядке рабочими. Вугар задолжал Кямрану 150 манатов. В связи с этим последний встретился с Ализаде и начал требовать у него долг. Из-за недопонимания между молодыми людьми возник инцидент. В результате драки Вугар нанес Кямрану 12 ножевых ранений и убежал с места происшествия.

В результате следственно-розыскных мер к уголовной ответственности был привлечен житель поселка Ильхам Алиев, который также имел участие в совершении данного преступления.

На сегодняшнем заседании судья объявил, что свидетели Ниджат Абдулов и Амиль Нуриев не явились на процесс. Поэтому было принято решение об их принудительной доставке в зал суда.

Очередной процесс состоится 26-го апреля.скачать dle 11.3





Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




887 16.04.18 16:04