Обвиненному Ф. Абаскулиевой в изнасиловании 81-летнему М. Розовскому грозит тюремный срок до 20 лет – ФОТО » Median.Az News Agency

Обвиненному Ф. Абаскулиевой в изнасиловании 81-летнему М. Розовскому грозит тюремный срок до 20 лет – ФОТО
Азербайджанская актриса и певица Фатима Абаскулиева подала заявление в суд на народного артиста 81-летнего Марка Розовского, которого обвиняет в изнасиловании и понуждении к действиям сексуального характера.

«Ну, наконец- то, обойдя 12 адвокатских контор, через 12 лет заявление по статьям 131 и 133 УК РФ на Марка Розовского подано в Петровку 38», - пишет в социальной сети Instagram Фатима Абаскулиева, делясь снимком заявления и сопровождая пост хештегами #справедливость, #правосудие, #мир, #жизнь.

Отметим, что данные статьи - «Изнасилование» и «Понуждение к действиям сексуального характера» - подразумевают тюремный срок от 5 до 20 лет, в случае если вина М.Розовского будет доказана.




Напомним, что ранее М.Розовский сам собирался подать в суд на Ф.Абаскулиеву за клевету, отмечая, что намерен сделать это в будущем, подчеркивая в интервью российским СМИ следующее: «Надо советоваться с адвокатами, потому что состав преступления тут есть, но я просто пока не хочу вздымать грязь».



Российские СМИ отмечают, что, с точки зрения адвокатов, у М.Розовского есть все шансы даже выиграть процесс, так как все сроки давности по привлечению к ответственности уже прошли.







/1news.az
скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




955 14.04.18 14:56