Мужчина, убивший брата из-за земли в Хызы признал себя виновным » Median.Az News Agency

Мужчина, убивший брата из-за земли в Хызы признал себя виновным
В Бакинском суде по тяжким преступлениям началось рассмотрение уголовного дела в отношении Ширхана Магеррамова (1972-го года рождения), обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 30-го октября прошлого года в селе Ярымджа Хызынского района на почве спора из-за земельного участка Ширхан Магеррамов убил выстрелом из охотничьего ружья своего брата Самеда Магеррамова (1966-го года рождения). Мужчина скончался на месте происшествия. В тот же день Ширхана Магеррамова задержали сотрудники РОП и передали следствию.

Во время судебного процесса Ш.Магеррамов признал себя виновным. Он показал, что с 2005-го года он и два брата занимались фермерством в земельном участке площадью в 4 г. Спустя некоторое время они решили разделить участок и между ними начались разногласия : "В тот день, из-за того что, на территории велась строительная работа я решил разъединить электропровода. Самед подошел и ударил меня сзади ногой. Я уже не мог терпеть, поэтому взяв ружье убил его. До этого я предупредил, что убью его, но в ответ Самед сказал, что у меня не хватит духа на это".

До сведения суда было доведен, факт того, что между братьями до этого был судебный процесс из-за раздела земли. По решению суда, земельный участок принадлежал покойному.

Очередной процесс назначен на 19 апреля.скачать dle 11.3






Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




734 10.04.18 17:49